En Patras todos los días me ponían un feta muy rico, aquí en este comedor todos los días siempre hay tsatsiki, supongo porque es muy barato de hacer, muy rico, y no repite... eso sí... como decía el chiste de los churros, todos los días parece que amarga.
Se necesita:
· Yogur natural sin azúcar. (No le pongáis griego de Danone, que eso no es griego, el griego está hecho de cabra, oveja o algún bicho que se pueda esquilar).
· Pepino.
· Sal.
El 90% de las veces solo lleva esto pero...
Opcionales, esencialmente son las yerbas que te sobren por casa:
· Cebolla.
· Un pelo del cocinero.
· Ajo.
· Zanahoria.
· Los restos de la ensalada de ayer, sin el tomate, que lo puedes usar para otros menesteres.
· Aceite de oliva del bueno.
· Vinagre.
· Menta.
· Perejil.
· Limón.
Proceso:
· Se bate todo en la minipimer y se sirve en un plato en frío, como las venganzas, si lo quieres hacer más fino, le clavas una aceitunica con hueso, si puede ser: negra.
· Se pone pan para acompañar, aunque se lo puedes echar a casi todo menos al postre, excepto si te gusta mucho lo agridulce.
Mañana en nuestro programa de cocina os enseñaremos a hacer transformadas de Fourier en un examen en greekinglish y restárserlas a la matriz de la imagen source para hacer un sharpening que quede guay.
· Yogur natural sin azúcar. (No le pongáis griego de Danone, que eso no es griego, el griego está hecho de cabra, oveja o algún bicho que se pueda esquilar).
· Pepino.
· Sal.
El 90% de las veces solo lleva esto pero...
Opcionales, esencialmente son las yerbas que te sobren por casa:
· Cebolla.
· Un pelo del cocinero.
· Ajo.
· Zanahoria.
· Los restos de la ensalada de ayer, sin el tomate, que lo puedes usar para otros menesteres.
· Aceite de oliva del bueno.
· Vinagre.
· Menta.
· Perejil.
· Limón.
Proceso:
· Se bate todo en la minipimer y se sirve en un plato en frío, como las venganzas, si lo quieres hacer más fino, le clavas una aceitunica con hueso, si puede ser: negra.
· Se pone pan para acompañar, aunque se lo puedes echar a casi todo menos al postre, excepto si te gusta mucho lo agridulce.
Mañana en nuestro programa de cocina os enseñaremos a hacer transformadas de Fourier en un examen en greekinglish y restárserlas a la matriz de la imagen source para hacer un sharpening que quede guay.
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